Persib Bandung

Momen Lucu Saat Pemain Persib Bandung Kesulitan Jelaskan Sesuatu ke Rekan Setimnya

Posisi tendangan bebas tersebut tampak diambil alih oleh dua gelandang tengah Persib Bandung

Tribun Jabar/Deni Denaswara
Kapten Sriwijaya FC, Yu Hyun Koo, berusaha mengadang tendangan gelandang Persib Bandung, Michael Essien, dalam laga pembuka Piala Presiden di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Selasa (16/1/2018). 

TRIBUNJABAR.CO.ID- Momen lucu tertangkap kamera terjadi di tengah laga Piala Presiden 2018 antara Persib Bandung melawan Sriwijaya FC pada hari Selasa (16/1/2018).

Momen tersebut terjadi kala Persib Bandung mendapatkan kesempatan tendangan bebas di dekat kotak penalti Srwijaya FC.

Posisi tendangan bebas tersebut tampak diambil alih oleh dua gelandang tengah Persib Bandung, Eka Ramdani dan Michael Essien.

Alih-alih ingin melakukan trik, Eka Ramdani berusaha menjelaskan trik tendangan bebas apa yang akan dilakukan.


Lucunya, saat tengah berbincang-bincang tampak Eka Ramdani menunjukkan ekspresi kebingungan dengan menutup wajah.

Eka Ramdani seolah kebingungan menjelaskan sesuatu kepada Michael Essien.

Michael Essien yang terlihat tak mengerti hanya tersenyum.

Berikut ini cuplikan videonya:

Pertandingan tersebut pun berakhir dengan skor 1-0 untuk Persib Bandung lewat gol yang dilesakkan oleh Oh In-Kyun pada menit 54.

Eka Ramdani dan Michael Essien pun sama-sama ditarik pada pertengahan babak kedua.

Pelatih Mario Gomez memainkan Hariono dan Dedi Kusnandar untuk menggantikan Eka dan Essien. (*)

Sumber: BolaSport.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved