Tahun Baru 2018

Yuk,ke Jumpfest Music Festival New Years Eve Dusun Bambu, Ada Penampilan Dj Internasional

pesta kembang api dengan Firework International Concept, Iceperience Freezing Momment, CarnavalLand, Games, Dusun Bambu FnB

Yuk,ke Jumpfest Music Festival New Years Eve Dusun Bambu, Ada Penampilan Dj Internasional
Tribun Jabar/Mumu Mujahidin
Penampilan seru di ajang Jumpfest Music Festival New Years Eve di Dusun Bambu Family Leisure Park, Cisarua, Bandung Barat, Minggu (31/12/2017) malam ini. 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Mumu Mujahidin

TRIBUNJABAR.CO.ID, CISARUA- Bagi Anda yang belum punya acara atau belum tahu mau menghabiskan malam tahun baru di mana, datang aja ke Jumpfest Music Festival New Years Eve di Dusun Bambu Family Leisure Park, Cisarua, Bandung Barat, Minggu (31/12/2017) malam ini. 

Supermusic.id menggelar acara seru pada malam tahun baru 2018 di 14 titik, seperti New Year’s Eve Celebration Butter Cup di Dago, Silaturahmi Budaya di Pendopo Sabilulungan Soreang, dan di wilayah lain di Bandung Raya.

Satu di antaranya digelar di Dusun Bambu. Akan ada acara apa aja malam ini? 

Malam ini Jumpfest dimeriahkan oleh DJ Perform, di antaranya penampilan DJ dunia asal Sweden Garmiani.

Selain itu ada Count Down 2018 dan pesta kembang api dengan Firework International Concept, Iceperience Freezing Momment, CarnavalLand, Games, Dusun Bambu FnB dan masih banyak lagi acara-acara seru lainnya. 

Penampilan seru di Jumpfest Music Festival New Years Eve di Dusun Bambu Family Leisure Park, Cisarua, Bandung Barat, Minggu (31/12/2017) malam ini.
Penampilan seru di Jumpfest Music Festival New Years Eve di Dusun Bambu Family Leisure Park, Cisarua, Bandung Barat, Minggu (31/12/2017) malam ini. (Tribun Jabar/Mumu Mujahidin)

Sebelum penampilan DJ internasional, acara akan dimeriahkan dengan penampilan 13 Local Heroes, 3 MC dan Live PA serta keterlibatan Komunitas Bandung Trap Unity All Star, Dixie & Dana ft Kimmi Chan, Ayanx #234, Fakebeats, Faturocks, Hybrid Theory, Juan Julyan dan masih banyak lagi. 

Acara digelar di salah satu wahana Tegal Paulinan Dusun Bambu, arena outdoor berupa rumput sintesis yang cukup luas, untuk menampung ratusan bahkan ribuan orang di malam tahun baru ini. 

Selain panggung utama yang tampak mewah, di lokasi tersebut juga terdapat spot-spot asyik berupa kursi-kursi untuk bersantai sambil menikmati alunan musik dari para DJ dan performer malam ini.

Stan-stan makanan dan minuman hingga arena bermain yang sangat seru. 

Yuk, yang belum punya acara di malam tahun baru, datang aja langsung ke Dusun Bambu sekarang juga. (*)

Penulis: Mumu Mujahidin
Editor: Tarsisius Sutomonaio
Sumber: Tribun Jabar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved