Terpopuler

Dicemooh Wulan Russell, Raisa Balas Sindir Lewat Peribahasa Hingga Foto Pemandu Lagu Menyeramkan

Warganet menganggap postingan itu ditujukan untuk Wulan Russell yang sebelumnya menghujat Raisa lewat instagram story.

Dicemooh Wulan Russell, Raisa Balas Sindir Lewat Peribahasa Hingga Foto Pemandu Lagu Menyeramkan
Kolase Tribun Jabar/Instagram
Raisa dan Wulan Russell 

TRIBUNJABAR.CO.ID - Nama Wulan Russell seketika menghebohkan jagat maya.

Sosoknya bukan berasal dari kalangan selebriti Indonesia, namun ia sukses mencuri perhatian publik.

Hal itu bermula saat Wulan Russell mengungkap kekesalannya kepada YouTuber Ria Ricis.

"Di YouTube itu ada pendidikan/training pembelajaran bahwa thumbnail (tampilan gambar video) dan Title (judul video) adalah salah satu cara untuk nambah subscriber atau viewers. Dengan kata lain, mau itu sampah diambil lagi kek, dia udah secara gak langsung bikin alam bawah sadar lo untuk klik video itu dan nonton dan ngikutin. Kalo ada yg ngikutin dan tiba-tiba squishynya di flush closet gimana?!!!!" tulis Wulan lewat postingan di Instagramnya.

Meski Ria Ricis mengaku sudah mengambil lagi squishy yang ia buang ke pantai dan closet, tetap saja aksinya tak pantas ditonton oleh publik, terutama anak kecil.

Selain permasalahan buang sampah, banyak juga warganet yang mengecam aksi Ria Ricis karena dianggap buang-buang uang.

Pasalnya, banyak jenis squishy yang harganya beraneka ragam.

Mulai dari harga Rp 10ribu hingga Rp 500 ribu.

Saking kesalnya, Wulan Russell sempat menantang Ria Ricis untuk adu panco atau muay thai.

Setelah memperingatkan Ria Ricis, Wulan justru mengarahkan kemarahannya kepada selebriti lain.

Halaman
1234
Editor: Widia Lestari
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved