Ridwan Kamil Akan Peringati Maulid Nabi di Masjid Al-Ukhuwwah Siang Ini
Ridwan Kamil dijadwalkan memberikan sambutan pada peringatan maulid Nabi Muhammad SAW
Penulis: Isal Mawardi | Editor: Tarsisius Sutomonaio
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Isal Mawardi
TRIBUNJABAR.CO.ID, BANDUNG- Wali Kota Bandung Ridwan Kamil dan Wakil Wali Kota Bandung Oded M Danial akan menghadiri beberapa acara pada hari ini, Selasa (12/12/2017).
Informasi dari Humas Kota Bandung, Ridwan Kamil dijadwalkan memberikan sambutan pada peringatan maulid Nabi Muhammad SAW di Masjid Al-Ukhuwwah, pukul 13.00 WIB.
Meskipun di Indonesia Hari Maulid Nabi dirayakan pada Kamis (30/11/2017), pada tingkat Kota Bandung akan diselenggarakan bersama pada hari ini.
Persib Dipastikan Kalah dari Sriwijaya FC dalam Perburuan Victor Igbonefo https://t.co/EXtBtQnqXT via @tribunjabar
— Tribun Jabar (@tribunjabar) December 11, 2017
Acara dirangkai dengan muhasabah akhir tahun 2017.
Sebelumnya, Ridwan Kamil akan memberikan arahan dan penyerahan hibah mahasiswa di Gedung Ahmad Sanusi UPI, pukul 10.00 WIB.
Baca: Soal Kunjungan Calon di Pilkada, Ulama: Diterima Bisa Jadi Fitnah tapi Masa Tolak Silaturahmi
Sementara itu, Oded M Danial akan melepas rihlah (darmawisata) sekolah wilayah Batununggal, Lengkong dan Kiaracondong di lapangan LODAYA bandung, pukul 07.30 WIB
Bakal calon Wali Kota Bandung ini akan menghadiri acara penandatanganan kesepakatan bersama antara Pemprov Jabar, kantor perwakilan BI Provinsi Jabar dan kabupaten/kota se-Jabar tentang implementasi transaksi non tunai di Jabar di Ballroom The Trans Luxury Hotel, pukul 13.00 WIB.(*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/ridwan-kamil-ketika-menghadiri-talkshow-dengan-mahasiswa-unisba-jumat-17112017_20171117_175020.jpg)