Sabtu, 18 April 2026

Persib Bandung

Penampilan Febri Hariyadi dan Achmad Jufriyanto Bersama Timnas Puaskan Persib Bandung

Asisten pelatih Persib Bandung ini mengaku puas melihat kedua anak asuhnya saat laga kontra Kamboja.

Penulis: Ferdyan Adhy Nugraha | Editor: Ravianto
Kolase Tribun Jabar
Febri Hariyadi dan Ahmad Jufriyanto 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ferdyan Adhy Nugraha

TRIBUNJABAR.CO.ID, BANDUNG - Febri Hariyadi dan Achmad Jufriyanto, dua penggawa Persib Bandung yang tampil membela Timnas Indonesia saat melawan Kamboja, Rabu(4/10/2017) menuai pujian dari Herrie Setyawan.

Asisten pelatih Persib Bandung ini mengaku puas melihat kedua anak asuhnya saat laga kontra Kamboja.

"Kalau lihat penampilan mah yah puas juga, liat penampilan mereka berdua," ujar Herrie Setyawan di Mess Persib, Kamis (5/10/2017).

Terlebih menurut pelatih yang identik dengan kepala plontosnya ini, Febri Hariyadi mampu menyumbangkan assis bagi Lerby Eliandry untuk gol yang dicetak Timnas Indonesia.


"Apalagi Febri ngasih assis dari bola corner, dia kasih bolah ke lerby jadi gol,sangat puas liat penampilannya," kata Herrie Setyawan.

Ia juga mengatakan, bahwa Febri Hariyadi dan Achmad Jufriyanto diliburkan pada sesi latihan, Kamis (5/10/2017).

Kemungkinan menurut Jose sapaan akrab Herrie Setyaean, Febri Hariyadi dan Achmad Jufriyanto baru bisa bergabung besok Jumat.(*)

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved