Sabtu, 25 April 2026

Persib Bandung

Lawan Persib Bandung dan Bali United Dianggap Seperti Final Buat Ilija Spasojevic

Pemain Bhayangkara FC, Ilija Spasojevic, menilai bahwa bertanding melawan Persib Bandung adalah final bagi timnya.

Penulis: Ferdyan Adhy Nugraha | Editor: Jannisha Rosmana Dewi
TRIBUNJABAR.CO.ID/FERDYAN
Ilija Spasojevic dan Simon McMenemy dalam konferensi pers di Graha Persib, Sabtu (23/9/2017). 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ferdyan Adhy Nugraha

TRIBUNJABAR.CO.ID, BANDUNG - Pemain Bhayangkara FC, Ilija Spasojevic, menilai bahwa bertanding melawan Persib Bandung adalah final bagi timnya.

"Lawan Persib dan Bali itu dua laga final buat Bhayangkara," kata Ilija Spasojevic.

Menurutnya, Persib Bandung dan Bali United adalah tim bagus di Liga 1.

Spasojevic menuturkan, jika mampu menaklukan kedua tim tersebut, barulah dirinya dan timnya berbicara mengenai gelar juara.

Setelah menang dalan enam laga berturut-turut, Spasojevic mulai percaya diri bisa membawa Bhayangkara FC meraih gelar juara Liga 1 musim ini.


"Kita menang terus enam kali berturut-turut jadi sudah mulai sedikit percaya bisa juara," ujar Spasojevic di Graha Persib, Sabtu (23/9/2017).

Pada pertandingan kontra Persib Bandung, Minggu (24/9/2017), mantan pemain Melaka United di Liga Malaysia ini dipastikan bisa turun bermain.

Sebelumnya, Spasogol pernah membela Persib di Piala Presiden 2015 lalu.

Ketika itu, pemain asal Montengero tersebut berhasil membawa Maung Bandung menjadi juara.

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved