Kominfo dan Kadis PU Kota Bandung Memotong Kabel Udara di Jalan Braga

Dinas Pekerjaan Umum Kota Bandung menggelar kegiatan Pemotongan Kabel Udara dalam rangka . . .

Penulis: Isal Mawardi | Editor: Dedy Herdiana
TRIBUN JABAR/Isal Mawardi
Kepala Dinas Pekerjaan Umum Kota Bandung Iskandar Dzulkarnaein dan Dirjen Sumber Daya Perangkat Pos Informatika Kementerian Komunikasi dan Informatika, Ismail memotong kabel udara di perempatan Jalan Braga - Jalan Naripan, Senin (18/9/2017). 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Isal Mawardi

TRIBUNJABAR.CO.ID, BANDUNG - Dinas Pekerjaan Umum Kota Bandung menggelar kegiatan Pemotongan Kabel Udara dalam rangka program Bandung Tanpa Kabel di perempatan Jalan Braga - Jalan Naripan, Senin (18/9/2017).

Kegiatan ini langsung dihadiri Iskandar Dzulkarnain, Kepala Dinas Pekerjaan Umum Kota Bandung, yang akan menyampaikan sambutan dari Wali Kota Bandung, Ridwan Kamil.

Terlihat ratusan orang menghadiri acara ini dengan mengenakan kemeja kerja (formal).

Baca: Kamu Perlu Tahu! Tepat Hari Ini, 46 Tahun Lalu Adalah Pertama Muncul Kemasan Cup untuk Kuliner Ini

Dalam kegiatan itu juga hadir Dirjen Sumber Daya Perangkat Pos Informatika Kementerian Komunikasi dan Informatika, Ismail.


Pemotongan kabel dilakukan oleh Iskandar Dzulkarnain dan Ismail dengan menaiki kendaraan sejenis truk dari Dinas PU.

Sebanyak 3 kabel yang berada di perempatan Jalan Braga - Jalan Naripan dipotong menggunakan tang kecil. (*)

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved