Persib Bandung
Ternyata Ezechiel N Douassel Absen Latihan dengan Persib Bandung Karena Alasan Ini
Pemain anyar Persib Bandung, Ezechiel N Douassel tidak terlihat dalam sesi latihan di Lapangan Lodaya, Kamis (31/8/2017).
Penulis: Ferdyan Adhy Nugraha | Editor: Jannisha Rosmana Dewi
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ferdyan Adhy Nugraha
TRIBUNJABAR.CO.ID, BANDUNG - Pemain anyar Persib Bandung, Ezechiel N Douassel tidak terlihat dalam sesi latihan di Lapangan Lodaya, Kamis (31/8/2017).
Menurut pelatih fisik Yaya Sunarya, Ezechiel N Douassel meminta izin untuk menjemput istrinya di Jakarta.
"Ezechiel izin sama kami dan manajemen karena dia mau jemput istrinya di Jakarta," ujar Yaya Sunarya.
Rencanya pada latihan persiapan selanjutnya, mantan pemain Timnas Chad tersebut sudah mulai berlatih kembali bersama Kim Jeffrey Kurniawan dan kawan-kawan.
Siapa Perancang Busana Gaun Pengantin Raisa Andriana, Ternyata Masih Jadi Rahasia https://t.co/sRVtNPhBOO via @tribunjabar
— Tribun Jabar (@tribunjabar) August 31, 2017
Sementara itu, Tantan yang sudah terlihat mengikuti latihan bersama rekan-rekannya belum bisa berlatih secara penuh.
"Tantan masih terasa sedikit, dia belum berani untuk jogging karena masih agak ngilu sedikit," ujar Yaya Sunarya.
Pemain asal Lembang itu kemungkinan besar tidak akan dibawa ke Palembang untuk menghadapi Sriwijaya FC, Senin (4/8/2017).
Pada latihan yang masih dipimpin oleh Yaya Sunarya itu, tidak terlihat juga Achmad Jufriyanto dan Febri Hariyadi yang baru pulang dari Timnas Indonesia.