Rabu, 8 April 2026

Kuliner Bandung

Botram di Hotel Yuk! Pesan Pak Mbot Bisa untuk Berenam

Paket Makan Botram adalah tema yang diusung bertepatan denga momen kemerdekaan. Promo ini ditawarkan hingga September 2017.

Penulis: Kisdiantoro | Editor: Kisdiantoro
Ilustrasi
Pak Mbot 

TRIBUNJABAR.CO.ID, BANDUNG - Botram yuk! Di mana? Di hotel.

Botram istilah khas daerah Sunda atau Jawa Barat yang berarti makan ramai-ramai, kini lagi jadi tren.

Bukan saja dilakukan di kampung-kampung atau kompleks perumahan di daerah Sunda.

Makan dengan cara unik ini juga lagi digandrungi banyak orang di kota-kota, termasuk di Kota Bandung.

Botram yang dimodifikasi lebih kekikian ini juga disajikan di NEO Dipatiukur Bandung, sebuah hotel bintang 3 di Kota Bandung.

NEO Dipatiukur menawarkan Pak Mbot alias Paket Makan Botram untuk para tamu dan pelanggannya.

Bertempat di Noodles Now Café, outlet khusus yang menyajikan aneka makanan serta minuman dimana para koki yang meracik semua makanannya adalah koki berpengalaman untuk meramu makanan khas seperti makanan khas sunda. Pak Mbot adalah satu paket makan bersama yang menunya sangat variatif dengan harga ekonomis.


⁠⁠⁠⁠

Dikutip dari rilis yang diterima Tribun, Kamis (31/8/2017), cukup merogoh kantong senilai Rp 170.845 untuk satu paket makan yang bias dinikmati berenam.

Aneka pilihan nasi (nasi bakar, nasi tutug oncom & nasi pepes teri medan) dilengkapi lauk pauk yang lezat (ayam, tempe, tahu, ikan asin), lalapan, kerupuk dan 4 pilihan sambal nikmat plus air minum.

Seperti patut dicoba untuk makanan yang mengugah selera bersama keluarga, rekan maupun kolega Anda.

Paket Makan Botram adalah tema yang diusung bertepatan denga momen kemerdekaan. Promo ini ditawarkan hingga September 2017.

Bagi anda yang ingin melakukan pemesanan untuk promo ini atau ingin mengetahui berbagai penawaran lain dari hotel NEO Dipatiukur, bisa datang langsung ke hotel NEO Dipatiukur Bandung yang berlokasi di Jalan Dipatiukur No. 72 – 74 Bandung.

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved