Pilwalkot Bandung
Hadir di Pengenalan Balon Wali Kota Nasdem, Oded Beberkan Rahasia Memenangkan Pilkada
Menurut Oded, rahasia tersebut ialah para bakal calon mesti menjalin hubungan silaturahim dengan masyarakat
Penulis: Muhamad Nandri Prilatama | Editor: Kisdiantoro
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Muhamad Nandri Prilatama
TRIBUNJABAR.CO.ID, BANDUNG - Wakil Wali Kota Bandung, Oded M Danial hadir dalam kegiatan pengenalan bakal calon dari partai Nasdem untuk Pilwalkot Bandung, Sabtu (12/8/2017) di Padepokan Mayang Sunda.
Oded yang juga merupakan salah satu bakal calon wali kota dari PKS (partai keadilan sosial), tetapi dia dalam sambutannya sebagai Wakil Wali Kota Bandung memberikan rahasia untuk dapat memenangkan di Kota Bandung.
Penampilan Gisela Cindy Bikin Pangling, Dulu Imut-imut Kok Sekarang Jadi Begini? https://t.co/C6CdU8OxaD via @tribunjabar
— Tribun Jabar (@tribunjabar) August 12, 2017
Menurut Oded, rahasia tersebut ialah para bakal calon mesti menjalin hubungan silaturahim dengan masyarakat, kemudian berdoa kepada Allah, untuk membuka pintu lauhul mahfuz.
"Kita ini para bakal calon yang bertarung untuk Kota Bandung tapi mari jalin hubungan silaturahim yang baik dengan warga untuk menjadi wali kota Bandung," ujarnya.
Dalam pengenalan bakal calon ini, beberapa balon Nasdem hadir, di antaranya Yossi Irianto, Fiki Satari, Rizky Mediantoro, Priana Wirasaputra, dan Ricky Subagja. (dri)