Sebaiknya Dihindari, Arus Lalu Lintas di Jalan Sukajadi Bandung Terpantau Macet
Beberapa jalur menuju pusat perbelanjaan Parijs Van Java yang berlokasi di Jalan Sukajadi. . .
Penulis: Rezeqi Hardam Saputro | Editor: Fauzie Pradita Abbas
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Rezeqi Hardam Saputro
TRIBUNJABAR.CO.ID, BANDUNG - Beberapa jalur menuju pusat perbelanjaan Parijs Van Java yang berlokasi di Jalan Sukajadi terpantau macet, Minggu (6/8/2017).
Kemacetan ini sudah terjadi di sepanjang Jalan Cemara, Jalan Sukajadi dan Jalan Sukajadi Atas.
Tribun Jabar mendapatkan sebagian besar kendaraan bernomor polisi dari luar Kota Bandung semisal Jakarta.
Kemacetan ini sendiri disebabkan karena sebagian besar kendaraan mengantri untuk memasuki pusat perbelanjaan PVJ.
Sukses Jadi Miliarder, Hijaber Cantik Ini Akan Segera Menikah dengan Adik Ayu Azhari https://t.co/Hjk5MhcZ6N via @tribunjabar
— Tribun Jabar (@tribunjabar) August 6, 2017
Berdasarkan keterangan Yadi, warga setempat mengatakan kemacetan ini dapat berlangsung hingga malem nanti.
"Kalau lagi libu week-end gini pasti macet sampe malem, dari semua arah yang menuju pvj," ujat Yadi saat ditemui wartawan Tribun Jabar di Jalan Cemara.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/pvj_20170806_182757.jpg)