Nenek Rohaya dan Suami Brondongnya Bertengkar Hebat, Ini yang Dilakukan Selamat

Beberapa waktu lalu Selamat Riyadi kepergok mabuk dan joget bersama biduan. Setelah itu, Selamat dan Nenek Rohaya justru bertengkar hebat

Nenek Rohaya dan Suami Brondongnya Bertengkar Hebat, Ini yang Dilakukan Selamat
Tribunnews
Selamat Riyadi dan Rohaya 

TRIBUNJABAR.CO.ID - Setelah tertangkap mabuk di pesta, Selamat kemudian tampil religius menjadi muadzin. Dia tampak fasih mengumandangkan adzan, di Masjid kampungnya, Jumat (21/7/2017).

Banyak yang bertanya mengapa Selamat mendadak menjadi muadzin, padahal beberapa waktu lalu tertangkap mabuk. Hal inilah yang kemudian diluruskanKadus 01 Amzal kepada SRIPOKU.COM.

Menurut dia, Selamat sudah rutin menjadi muadzin di Masjid Syuhada.


Dia juga rajin shalat ke Masjid bersama teman-temannya, setelah menikah dengan Rohaya , Selamat tetap rajin Shalat Jum’at dan menjadi muadzin di masjid.

Selamat saat azan di masjid  Masjid Syuhada Desa Karangendah,  Jumat (21/7/2017).
Selamat saat azan di masjid Masjid Syuhada Desa Karangendah, Jumat (21/7/2017). (SRIWIJAYA POST / Leni Juwita)

Jadi bukan pencitraan.

Diakui Kadus meskipun, Selamat tidak sepintar pemuda seusianya namun dia rajin beribadah dan suka bergaul dengan siapa saja termasuk orang-orang yang berbeda usia.

Itulah sebabnya, meskipun tidak lancar membaca dan menulis namun Selamat tidak ketinggalan dalam berinteraksi bahkan istilah-istilah yang digunakannya juga mengikuti zaman.

Jadi tidak benar-benar kalau dia suka mabuk-mabukan.

Hal serupa juga ditegaskan oleh Widyawati (isteri kadus—red), dia meyayangkan ada orang iseng yang sudah menjebak Selamat di acara persedakahan di Desa Pagardewa beberapa hari lalu yang vidionya beredar di sosmed.

Nenek Rohaya didampingi Ny Widiyawati dan wartawan Sripo, Leni Juwita ketika menjenguk Rohaya di rumahnya Desa Karangendah Kecamatan Lengkiti OKU.
Nenek Rohaya didampingi Ny Widiyawati dan wartawan Sripo, Leni Juwita ketika menjenguk Rohaya di rumahnya Desa Karangendah Kecamatan Lengkiti OKU. (SRIPOKU.COM/LENI JUWITA)
Halaman
123
Editor: Amalia Qisthyana Amsha
Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved