Persib Bandung

Djadjang Nurdjaman Tetap Berpose Meski Sedang Menerima Telepon

Meski mendapat telepon dan mulai terlihat buru-buru, Djanur mengangkat telepon di depan pengunjung yang ingin foto bersamanya.

Penulis: Wanti Puspa Gustiningsih | Editor: Dedy Herdiana
TRIBUN JABAR/Wanti Puspa Gustiningsih
Djadjang Nurdjaman saat terima telepon tetap berpose ketika diajak foto bersama pengunjung Bandara Husein Sastranegara , Bandung, Senin (10/7/2017) sepulang dari Pamekasan, Madura. 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Wanti Puspa

TRIBUNJABAR.CO.ID, BANDUNG - Usai ditemui beberapa awak media sekira pukul 11.20 WIB, di Bandara Husein Sastranegara, Bandung,  Djadjang Nurdjaman didekati oleh pengunjung yang meminta foto bersama.

Pantauan Tribun Jabar, di Bandara Husein Sastranegara, Bandung, Senin (10/7/2017), Djajang Nurdjaman mulai dikerumuni pengunjung sejumlah keluarga dan pegawai bandara.

Djanur panggilan akrab Djadjang Nurdjaman yang saat itu telah ditinggal oleh tim yang  lebih dulu naik bus menuju Hotel Papandayan, tetap tenang menghadapi pengunjung sambil sesekali tersenyum.

Meski mendapat telepon dan mulai terlihat buru-buru, Djanur mengangkat telepon di depan pengunjung yang ingin foto bersamanya.

Tangan kanannya memegang telepon selelure di telingan kanan, sedang Djanur terlihat tetap tersenyum ke arah kamera pengunjung.

Djanur dan tim Maung Bandung telah bertanding melawan Madura United kemarin, Minggu (9/7/2017) di Pamekasan Madura.

Hasil dari pertandingan Persib Bandung kalah 1-3 dari Madura United. (*)

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved