Agar Anak-anak Tidak Jenuh, Terminal Leuwipanjang Kini Punya Taman Bermain Lho

Dominasi cat warna biru, kuning dan merah bisa membuat tertarik anak anak ditambah. . .

Penulis: Hilman Kamaludin | Editor: Fauzie Pradita Abbas
Tribun Jabar/Hilman Kamaludin
Taman bermain untuk anak anak yang ada di Terminal Leuwipanjang. Dominasi cat warna biru, kuning dan merah bisa membuat tertarik anak anak. 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Hilman Kamaludin

TRIBUNJABAR.CO.ID, BANDUNG - Bagi Anda orang tua yang kebetulan mengajak anak Anda menunggu angkutan bus di Terminal Leuwipanjang, tak perlu khawatir jika nantinya si anak akan merasa bosan.

Pasalnya sekarang sudah ada taman bermain khusus untuk anak-anak di terminal Leuwipanjang.

Taman bermain tersebut disediakan oleh pihak Terminal Leuwi Panjang supaya penumpang yang membawa anaknya bisa untuk istirahat dan anaknya bermain.

Dominasi cat warna biru, kuning dan merah bisa membuat tertarik anak anak ditambah dengan serodotan di dalamnya.

"Dengan adanya taman bermain ini lumayan tidak harus menggendong terus terusan anak saya dan anak saya mau bermain di tempat ini" ujar Weni (38) saat ditemui Tribunjabar.co.id di Terminal Leuwi Panjang, Jumat (16/6/2017).

Tempat ini berada tepat di depan pintu keluar parkiran bus.

Selain bisa membuat anak senang, bisa juga untuk bersantai dan menikmati makanan.

Ditempat ini ada juga pedagang yang berjualan makanan dan pedagang oleh oleh khas Bandung. (*)

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved