Persib Bandung

Pemain Muda Persib, Henhen Idolakan Dani Alves - Ini Alasannya

Alves, merupakan pemain tim Nasional Brazil, yang memiliki banyak tato di tubuhnya. Henhen mengaku, . . .

Editor: Dedy Herdiana
TRIBUN JABAR/DENI DENASWARA
Pemain muda Persib, Henhen Herdiana bernomor dada 5 (kostum biru) saat menjalani latihan bersama timnya Persib Bandung di Lapangan Lodaya, Bandung, Selasa (3/1/2017). 

Laporan Lutfi Ahmad Mauludin

BANDUNG, TRIBUNJABAR.CO.ID - Henhen Herdiana, pemain muda yang kini bergabung dengan Persib mengidolakan Dani Alves, bek Juventus yang pernah juga bermain di Barcelona.

Henhen mengaku, dirinya mengidolakan bek asal Brazil itu, karena permainan dan skil yang dimilikinya sangat bagus dan membuat kagum dirinya.

"Saya mengidolakan permaianan dan skill yang dimiliki Alves di lapangan, bukan karena kepribadiannya, karena saya juga gak tahu keperibadian sehari-harinya seperti apa," ujar Henhen.

Alves, merupakan pemain tim Nasional Brazil, yang memiliki banyak tato di tubuhnya. Henhen mengaku, walau Alves yang menjadi idolanya bertato, ia enggan untuk mengikuti bertato.

"Saya gak mau mengikuti ditato, saya gak akan ditato, kalau skill dan permainannya di lapangan saya ingin seperti dia," ujar Henhen. (cc)

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved