Persib Akhirnya Dapat Pemain Asing Ketiga
Ada dua foto berturut-turut yang diunggah. Foto pertama dalah Weeks dengan Manajer Persib, Umuh Muchtar.
Penulis: Yudha Maulana | Editor: Giri
Laporan Wartawan Tribunjabar.co.id, Yudha Maulana
BANDUNG, TRIBUNJABAR.CO.ID - Teka-teki pemain asing ketiga Persib Bandung akhirnya terjawab pada Selasa (24/1) siang. Instagram resmi Persib, persib_official mengumumkan Erick Weeks sebagai pemain baru Maung Bandung.
Ada dua foto berturut-turut yang diunggah. Foto pertama adalah Weeks dengan Manajer Persib, Umuh Muchtar. Keduanya memegang kostum Persib berwarna biru. Foto tersebut diberi caption "Wilujeng sumping Erick Weeks".
Pada foto kedua, pemain yang berusia 31 tahun pada 10 Maret nanti, itu memakai kostum Persib. Dia hanya sendirian. Caption foto menjelaskan, pemain Liberia yang membela Madura United di ISC A 2016 itu hanya dikontrak untuk Piala Presiden 2017 yang akan dimulai 31 Januari. Jika penampilannya apik, kerja sama dilanjutkan untuk Liga 1 yang dimulai 26 Maret.
Hadirnya Weeks menjadi pengobat kekecewaan bobotoh setelah manajemen gagal mendatangkan Patrick Cruz dan Vitor Saba. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/erick_weeks_20170124_134448.jpg)