Kapal Zahro Express Terbakar

Korban Kapal Zahro Express Masduki Mangkudisastra Pagi Ini Dimakamkan di TPU Cikutra

Jenazah Masduki tiba sekitar pukul 07.45 WIB. Jenazah yang diantar keluarga dan sanak saudaranya ini langsung menuju ke lokasi makam di blok F TPU ter

Korban Kapal Zahro Express Masduki Mangkudisastra Pagi Ini Dimakamkan di TPU Cikutra
TRIBUN JABAR/TEUKU MUH GUCI S
Seorang korban Kapal Motor Zahra Ekspres asal Kota Bandung, Masduki Mangkudisastra dikebumikan di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Cikutra, Jalan Cikutra, Kecamatan Cibeunying Kaler, Senin (2/1/2017). Pemakaman dilakukan di blok F TPU milik pemerintah Kota Bandung tepat pukul 08.00 WIB. 

BANDUNG, TRIBUNJABAR.CO.ID - Masduki Mangkudisastra (75), salah seorang korban kapal wisata Zahro Express, sudah dikebumikan di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Cikutra, Senin (2/1/2017).

Jenazah Masduki tiba sekitar pukul 07.45 WIB. Jenazah yang diantar keluarga dan sanak saudaranya ini langsung menuju ke lokasi makam di blok F TPU tersebut.

Suasana haru nampak dalam proses pemakaman itu. Keluarga pun tampak tidak kuasa menahan tangis saat jenazah mulai diturunkan ke liang lahat.

Sebelum dikebumikan, jenazah disemayamkan di rumah duka di Jalan Gambir Anom Nomor 7 RT 03/11, Kelurahan Sukaluyu, Kecamatan Cibeunying Kaler, Kota Bandung. (dra/cis)

Penulis: dra
Editor: Kisdiantoro
Sumber: Tribun Jabar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved