Persib Bandung
Bangga Bisa Bermain dengan Sang Idola Pemain Persib
Wajar Henhen, mengaku awal pertandingan merasa canggung, pasalnya sang idola pemilik nomor punggung 82 di Persib ini, berposisi . . .
Laporan Lutfi Ahmad Mauludin
BANDUNG, TRIBUNJABAR.CO.ID - Pemain diklat Pesrib U 21 merasa, Henhen Herdiana, mengaku bangga bisa bermain dengan idolanya di tim Maung Bandung.
Henhen mengaku, awal bermain dan berduet dengan sang idola merasa grogi dan canggung. Tapi seiring berjalannya permainan, menurut Henhen, rasa canggung tersebut hilang.
"Saya sangat bangga bisa bermain dengan idola saya," ujar Henhen, saat dihubungi melalui telpon selulernya, Minggu (25/12/2016).
Pemain Maung Bandung, yang menjadi idola Henhen, yakni Tantan dan Tony Sucipto.
"A Tantan, mainnya bagus, penuh semangat, pekerja keras itu yang menjadi alasan saya mengidolakannya, begitu juga dengan Mas Tony," ujar Tantan.
Wajar Henhen, mengaku awal pertandingan merasa canggung, pasalnya sang idola pemilik nomor punggung 82 di Persib ini, berposisi di sayap kanan dan Henhen berposisi di bek kanan pada laga melawan Persijap Jepara di Gelora Bumi Kartini, Jepara, Jumat (23/12), sehingga Henhen berkesempatan berduet dengan sang idola.
"Memang masih banyak yang harus diperbaiki dari penampilan saya, tapi semoga kedepan saya bisa menjadi bagian dari Persib, dan penampilan saya bisa lebih baik lagi," ujar Henhen. (cc)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/tantan-melepas-tendangan-dengan-kaki-kirinya_20161029_132148.jpg)