Tewas Bersimbah Darah di Rajawali Barat

BREAKING NEWS: Pria Ditemukan Tewas di Tengah Jalan Rajawali Barat, Terluka di Leher dan Kepala

TUBUHNYA ditemukan tergeletak di tengah Jalan Rajawali Barat, Kelurahan Garuda....

Penulis: cis | Editor: Dicky Fadiar Djuhud
BREAKING NEWS: Pria Ditemukan Tewas di Tengah Jalan Rajawali Barat, Terluka di Leher dan Kepala - lokasi-ditemukannya-krisna-saputra-17-di-tengah-jalan-rajawali-barat_20161030_125753.jpg
TRIBUN JABAR / TEUKU M GUCI SYAIFUDIN
BERCAK DARAH -- Lokasi ditemukannya Krisna Saputra (17) di tengah Jalan Rajawali Barat, Kelurahan Garuda, Kecamatan Andir, Kota Bandung, Minggu (30/10/2016) sekitar pukul 04.00. Warga menutup bercak darah warga Kecamatan Sukajadi itu itu ditutup pasir dan tanah.
BREAKING NEWS: Pria Ditemukan Tewas di Tengah Jalan Rajawali Barat, Terluka di Leher dan Kepala - lokasi-ditemukannya-krisna-saputra-17-di-tengah-jalan-rajawali-barat_20161030_130005.jpg
TRIBUN JABAR / TEUKU M GUCI SYAIFUDIN
BERCAK DARAH -- Lokasi ditemukannya Krisna Saputra (17) di tengah Jalan Rajawali Barat, Kelurahan Garuda, Kecamatan Andir, Kota Bandung, Minggu (30/10/2016) sekitar pukul 04.00. Warga menutup bercak darah warga Kecamatan Sukajadi itu itu ditutup pasir dan tanah.

Laporan Wartawan Tribun Jabar Teuku Muh Guci S

BANDUNG, TRIBUNJABAR.CO.ID - Krisna Saputra (17), warga RT 2/2 Kampung Kendal Gede, Kelurahan Sukamulya, Kecamatan Sukajadi, Kota Bandung, ditemukan tewas bersimbah darah, Minggu (30/10/2016).

Tubuhnya ditemukan tergeletak di tengah Jalan Rajawali Barat, Kelurahan Garuda, Kecamatan Andir, Kota Bandung, sekitar pukul 04.00.

Warga RT 2/2 Jalan Rajawali Barat, Sigit Taufikurahman (33), mengatakan, warga baru mengetahui peristiwa itu sekitar pukul 05.00 WIB.

Ia menyebut, korban sudah dalam keadaan tewas tergeletak di tengah Jalan Rajawali Barat.

Baca: BREAKING NEWS: Pria Tewas Tergeletak Bersimbah Darah di Jalan Rajawali Barat

Ia melihat korban mengalami luka pada bagian leher dan kepalanya.

"Ada luka sobek di dagunya dan kepalanya mengeluarkan darah waktu saya lihat tadi," kata Sigit kepada Tribun di Jalan Rajawali Barat.

Sigit mengatan, korban menggunakan kaus hitam dan celana jins. Menurutnya, kondisi kausnya terlihat sobek seolah habis berkelahi dengan seseorang.

"Sobeknya seperti kaus kalau ditarik-tarik kondisinya," kata Sigit.

Kendati begtu Sigit yang tinggal sekitar 20 meter dari lokasi kejadian ini mengaku tidak mendengar suara keributan pada dini hari tadi.

Namun ia mendengar suara pecahan kaca dan teriakan seorang pria sekitar pukul 02.30 WIB.

"Suara yang terdengar pecahan kaca duluu, baru teriakan suara pria seperti yang terkena sesuatu," kata Sigit.

Sigit sempat penasaran setelah mendengar suara itu.

Ia pun berinisiatif mengengok sumber suara yang didengarnya tersebut. Namun ia tak melihat sesuatu yang tidak wajar dari sumber suara tersebut.

Sumber: Tribun Jabar
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved