Kamis, 30 April 2026

Anak Hilang

BREAKING NEWS: Terkait Hilangnya Tesa, Penyidik Polda Datangi SMA Negeri 10 Bandung

Hingga berita ini ditulis, penyidik masih berada di dalam ruangan tersebut.

Tayang:
Penulis: dra | Editor: Dedy Herdiana
TRIBUN JABAR/DONY INDRA RAMADHAN
Tampak depan sekolah SMAN 10 Bandung, Selasa (20/9/2016). 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Dony Indra Ramadhan

BANDUNG, TRIBUNJABAR.CO.ID - Polda Jawa Barat menerjunkan tim dari unit perlindungan perempuan dan anak (PPA) untuk melakukan penyelidikan terkait hilangnya Tesa Tri Kurnia (16) putri tunggal pasangan Asep Nugraha (41) dan Lasmi Asih (36). Polda Jabar, mendatangi SMAN 10 Bandung tempat Tesa bersekolah, Selasa (20/9/2016).

Berdasarkan pantauan Tribun, sebanyak dua orang wanita masuk ke ruang kepala sekolah. Selain dua penyidik, nampak juga beberapa orang guru dan teman dari Tesa di ruangan tersebut.

Hingga berita ini ditulis, penyidik masih berada di dalam ruangan tersebut. Belum ada keterangan resmi dari pihak kepolisian terkait perkembangan kasus hilangnya siswi kelas 2 SMAN 10 Bandung yang diduga menjadi korban penculikan itu.

"Tadi di dalam ditanya-tanya soal Tesa saja," ujar Yuyun Saraswati (16) rekan sebangku Tesa kepada wartawan. (dra)

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved