Temuan Mayat

Terminal Harjamukti Cirebon Geger, Warga Temukan Mayat Pria

Seorang pria tewas dalam kondisi mengenaskan di area Terminal Harjamukti.

Penulis: cis | Editor: Dicky Fadiar Djuhud
thinkstock
Illustrasi. 

CIREBON , TRIBUNJABAR, CO ID --- Seorang pria tewas dalam kondisi mengenaskan di area Terminal Harjamukti, Kelurahan Kecapi, Kecamatan Harjamukti, Kota Cirebon, Minggu (19/6/2016). 

Pria tersebut ditemukan dalam keadaan bersimbah darah dan mengalami luka bacok di sekitar leher, dada, dan tangan.

"Korban menggunakan celana jin dan kaus putih. Ditemukan sudah dalam keadaan meninggal dunia tadi sekitar pukul 04.00," kata Kabid Humas Polda Jabar, Kombes Pol Yusri Yunus, kepada wartawan melalui pesan singkat.

Menurut Yusri, petugas menemukan sejumlah benda yang belum diketahui pemiliknya. Antara lain, sepasang sandal jepit dan golok. Jajaran Satreskrim Polres Cirebon Kota masih menyelidiki pelaku pembunuhan tersebut. Belum diketahui identitas korba karena tidak ditemukan tanda pengenal di lokasi kejadian.

"Korban tersebut diduga menjadi korban pembunuhan," kata Yusri. Sejauh ini petugas masih mencari keterangan saksi di sekitar Terminal Harjamukti. (*)

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved