Sabtu, 11 April 2026

Kabar dari Cianjur

Bupati Cianjur Irvan Rivano Muchtar Siap Lakukan Tes Urine Kembali, Asal. . .

BUPATI Cianjur, Irvan Rivano Muchtar mengaku siap untuk dites urine

Penulis: Dian Nugraha Ramdani | Editor: Dicky Fadiar Djuhud
TRIBUN JABAR / DIAN NUGRAHA RAMDANI
Bupati Cianjur, Irvan Rovano Muchtar (kanan) usai upacara hari kebangkitan nasional, di Lapangan Prawatasari, Jumat (20/5/2016). 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Dian Nugraha Ramdani

CIANJUR, TRIBUNJABAR.CO.ID --- Bupati Cianjur, Irvan Rivano Muchtar mengaku siap untuk dites urine demi membuktikan dirinya bebas dari narkoba.

"Kami sudah berikan hasil tes kami kepada BNN, hasil tes dari Lab Pramitha dan RS Yudisthira Angkatan Darat. Sekalipun dites urine, hasilnya akan tetap sama. Saya siap dites kembali asal di tempat yang netral," ujarnya ditemui usai upacara Hari Kebangkitan Nasional di Lapangan Prawatasari, Jumat (20/5/0216).

Pernyataan Irvan tersebut menyusul pernyataan Deputi Pemberantasan Narkoba Badan Narkotika Nasional (BNN), Irjen Pol Arman Depari yang menyebut akan menyelidiki laporan masyarakat atas penyalahgunaan narkoba oleh Bupati Cianjur yang baru dilantik pada Rabu (18/5/2016), seperti dilansir Tribunnews.com, Kamis (19/5/2016).

"Tidak usah reaksioner, yang jelas tidak ada kesalahan," ujarnya. (*)

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved