Minggu, 10 Mei 2026

MotoGP

Jatuh di Putaran ke-5, Marc Marquez Ngaku Kalau Itu Kesalahan Dia Sendiri

LEPAS sudah bertahan di klasemen sementara.....

Tayang:
Editor: Dicky Fadiar Djuhud
motorplus-online.com
TERJATUH -- Lepas sudah bertahan di klasemen sementara pembalap MotoGP, Prancis Marc Marquez setelah terjatuh di sirkuit Le Mans, Minggu (8/5/2016). 

TRIBUNJABAR.CO.ID --- Lepas sudah bertahan di klasemen sementara pembalap MotoGP, setelah kemarin (8/5/2016) di sirkuit Le Mans, Prancis Marc Marquez terjatuh.

Rider Repsol Honda ini terjatuh saat lap ke-13. Tapi, Marc Marquez ngaku jatuhnya dia di putaran ke-5 itu karena kesalahannya sendiri.

“Saya malu atas kejadian itu. Kami sadar kalau kami punya batasan. Sebenarnya saya sudah sadari sejak awal. Kami akan improve untuk seri selanjutnya,” ujar Marc yang melorot di posisi kedua klasemen sementara pembalap MotoGP musim 2016 di bawah Jorge Lorenzo. Tuh, Marc Marquez ngaku kalau yang terjadi kemarin karena kesalahannya sendiri

Problemnya juga sudah disadari sejak awal oleh Marc Marquez.

“Ban depan selalu seperti kehilangan traksi. Sudah begitu, kami kalah akselerasi. Tapi, Honda RC213V motor yang terbaik. Seri berikutnya pasti akan lebih baik,” ujar Marc.

Mantap, Marc Marquez tetap enggak menyalahkan motor yang dipakainya. (*)

Sumber: Motor Plus
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved