Badan Narkotika Nasional
Seorang Wanita Pemandu Lagu Menangis Usai Jalani Tes Urine
Puluhan pengungujung dan karyawan di tempat hiburan tersebut terkena razia menjalani tes urine
Penulis: Ragil Wisnu Saputra | Editor: Dedy Herdiana
Laporan Ragil Wisnu Saputra
BANDUNG, TRIBUNJABAR.CO.ID - Seorang perempuan cantik yang merupakan karyawan (pemandu lagu) tempat hiburan di Komplek Ruko Banceuy Permai lantai 3, Jalan Banceuy, Kota Bandung, menutupi mukanya dengan rambut dan menangis lantaran urinenya positif mengandung narkoba saat BNNP Jabar melakukan razia, Rabu (30/12) malam.
Pantauan Tribun di lapangan, tiga perempuan lainnya yang merupakan tamu juatru terlihat santai saat urinenya diketahui juga positif mengandung narkoba. Bahkan salah satu perempuan tersebut sempat melontarkan nada tinggi kepada wartawan yang tengah meliput.
"Mas kameranya dong!!!!! silaauu ini. Emang gue artis apa yah, sampai di foto sama video, kan belum terbukti ini!!!," ujar salah satu perempuan yang merupakan tamu tersebut.
Diketahui, BNNP Provinsi Jabar bersama BNNK Bandung, Satresnarkoba Kota Bandung, Satpol PP Kota Bandung dan Denpom III Siliwangi melakukan razia dan tes urine di salah tempat hiburan Kota Bandung.
Puluhan pengungujung dan karyawan di tempat hiburan tersebut tak liput dari razia tersebut. Mereka menjalani tes urine langsung di tempat tersebut. Petugas juga memeriksa batang bawaan mereka dan menggeledah mobil mereka.
Seperti diberitakan sebelumnya, empat pengunjung dan seorang wanita pemandu lagu positif mengonsumsi narkoba berdasarkan hasil tes urine BNN Provinsi Jawa Barat, Kamis (31/12/2015). (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/pemandu-lagu-tes-urine-1_20151231_120313.jpg)