Pilkada Serentak 2015

Cabup Dadang M Naser Mencoblos di Ciparay dan Sofyan Yahya di Margaasih

Dadang mengatakan merasa bersyukur cuaca cerah menyambut hari pemungutan suara

TRIBUN JABAR/M SYARIF ABDUSSALAM
Calon Bupati Bandung dari pasangan nomor urut 2, Dadang M Naser, bersama istri menggunakan hak pilihnya di TPS 15, Kampung Baranangsiang, Desa Gunungleutik, Kecamatan Ciparay, Rabu (9/12/2015). 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, M Syarif Abdussalam

CIPARAY, TRIBUNJABAR.CO.ID - Calon Bupati Bandung dari pasangan nomor urut 2, yang juga merupakan sang petahana, Dadang M Naser, menggunakan hak pilihnya di TPS 15, Kampung Baranangsiang, Desa Gunungleutik, Kecamatan Ciparay, Rabu (9/12/2015).

Sebelumnya, Dadang M Naser, berjalan kaki dari rumahnya, sekitar 500 meter menuju TPS.

Bersama istrinya, Nia Kurnia Agustina, Dadang mengantre di TPS 15, bersama pemilih lainnya.

Warga pun riuh berusaha berfoto bersama Dadang dan istrinya.

Dadang mengatakan merasa bersyukur cuaca cerah menyambut hari pemungutan suara Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Bandung 2015.

Sehari sebelumnya, hujan turun di Kabupaten Bandung sejak siang sampai malam.

"Semoga kalaupun sore hujan, tidak terlalu deras karena hujan pun bermanfaat bagi masyarakat. Sehingga, pemilihan ini berjalan lancar dan distribusinya tidak terhambat," kata Dadang saat ditemui seusai mencoblos.

Selain itu, calon bupati dari pasangan nomor urut 1, Sofyan Yahya, mencoblos di TPS 3, Kampung Sindangpalay, Desa Rahayu, Kecamatan Margaasih Kabupaten Bandung. Bersama seluruh anggota keluarganya, Sofyan mendatangi TPS.

"Alhamdulillah, kita bisa melihat antusias warga yang mencoblos di TPS ini. Mudah-mudahan, seluruh warga Kabupaten Bandung bisa menggunakan hak pilihnya," tutur Sofyan. (*)

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved