Kamis, 9 April 2026

Piala Jenderal Sudirman 2015

Ini Harapan Atep Terkait Laga Persib Kontra Surabaya United

Saat ini Skuat Maung Bandung mengantongi 3 poin dan bertengger di posisi kedua klasemen sementara di bawah PS TNI

Penulis: Yudha Maulana | Editor: Dedy Herdiana
Yudha Maulana
Kapten Persib Bandung, Atep saat latihan di Stadion Nanggala FC Siduarjo, Jumat (20/11/2015) 

Laporan Yudha Maulana

SIDOARJO, TRIBUNJABAR.CO.ID - Atep berharap timnya bisa kembali meraih poin penuh saat menghadapi Surabaya United besok (21/11/2015) pada fase penyisihan grup C Piala Jenderal Sudirman.

"Ya tentunya kami semua ingin mengulangi kemenangan seperti yang di Bandung, karena dengan kemenangan akan membuat kami lebih nyaman lagi," ucap Atep di Stadion Nanggala FC, Sidoarjo pada Jumat (20/11).

Saat ini Skuat Maung Bandung mengantongi 3 poin dan bertengger di posisi kedua klasemen sementara di bawah PS TNI yang meraup 6 poin dari dua laga. Sementara itu, Surabaya United terbenam di posisi juru kunci. Meski begitu Atep enggan bermain setengah-setengah.

"Artinya kami tidak ingin melewatkan pertandingan ini dengan lebih lama disini (babak penyisihan), pokoknya tiga poin," ucap Atep.

Pemain kelahiran Cianjur itu pun mewaspadai kebangkitan Surabaya United yang pastinya tak mau dipermalukan dua kali di depan publiknya sendiri. (*)

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved