Kunjungan Kerja Menteri
BREAKING NEWS: Dua Menteri Jokowi Sambangi Lapas Anak Sukamiskin
DUA menteri kabinet Jokowi - JK tiba di Lapas Anak Sukamiskin, Kota Bandung.
Penulis: Ichsan | Editor: Dicky Fadiar Djuhud
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ichsan
BANDUNG, TRIBUNJABAR.CO.ID - Dua menteri kabinet Jokowi - JK tiba di Lapas Anak Sukamiskin, Kota Bandung, Rabu (5/8/2015) sekitar pukul 09.45.
Kedua menteri tersebut adalah Menkumham Yasona Laoly dan Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Yohana Yambise.
Mereka berkumpul di Lapas Anak Sukamiskin, untuk meresmikan program Lembaga Pembinaan Khusus Anak (LPKA) dan Lembaga Penempatan Anak Sementara (LPAS) di seluruh Lapas Anak di Indonesia.
Saat ini keduanya masih beristirahat di Ruang VVIP Lapas Anak Sukamiskim.
Sebuah tenda besar lengkap dengan panggung dan podium disiapkan di tengah-tengah Kompleks Lapas Anak Sukamiskin.
Sejumlah tamu undangan juga sudah menempati tempat duduk yang disediakan.
Barisan pemain rampak kendang dan para penari jaipong juga terlihat sudah siap menyambut kedatangan kedua menteri di depan tenda utama. (*)
Apa yang melatarbelakangi program LPKA ini, bisa dibaca di edisi cetak Tribun Jabar, Kamis (6/8/2015). Ikuti berita-berita menarik lainnya melalui akun twitter: @tribunjabar dan fan page facebook: tribunjabaonline.
//#TribunHealth #InfoKesehatanSTOP KEBIASAAN MANDI PAKAI AIR HANGAT, GUNAKAN AIR DINGIN !!!---->...
Posted by Tribun Jabar Online on Monday, August 3, 2015
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/dua-menteri-kabinet-kerja-jokowi-jk-tiba-di-sukamiskin_20150805_102056.jpg)