Razia PSK
Tiga PSK Beroperasi di Jalan Menuju Gerbang Cipali Menjelang Sahur
Tiga perempuan penjaja seks komersil (PSK) Rabu (1/7) dini hari jelang sahur diamankan Satpol PP Purwakarta
Penulis: Mega Nugraha | Editor: Kisdiantoro
PURWAKARTA,TRIBUNJABAR.CO.ID -Tiga perempuan penjaja seks komersil (PSK) Rabu (1/7) dini hari jelang sahur diamankan Satpol PP Purwakarta di Kampung Cilodong, Jalan Raya Bungur Sari Kabupaten Purwakarta.
Saat diamankan, ketiganya kedapatan tengah menanti pelanggan di pinggir jalan menuju Gerbang Tol Cikampek dan Cikopo-Palimanan (Cipali).
"Ada tiga perempuan, satu orang asal Kabupaten Cianjur yang selama dua tahun terakhir jadi PSK. Lalu dua orang lagi asal Kabupaten Karawang dan sudah berprofesi PSK selama satu tahun. Ketiganya berusia 21 tahun," ujar Kabid Trantib Satpol PP Purwakarta, Aulia Pamungkas di Purwakarta, Rabu (1/6).
Ketiga perempuan itu pun dua diantaranya telah bersuami. Ia mengatakan, kawasan Cilodong sebelumnya memang kerap dijadikan tempat mangkal PSK. Namun, belum lama ini, Pemkab Purwakarta telah mensterilkan kawasan itu dari praktik asusila.
"Mereka ada lagi di sana, tapi kali ini tiga orang. Mereka diamankan saat sedang mangkal di sebelah pom bensin Cilodong, warung-warung lilinnya sendiri saat bersamaan kami tertibkan karena terindikasi jadi tempat transaksi seks komersil," katanya.
Pihaknya juga mendata identitas ketiga perempuan berambut panjang dengan kulit putih dan coklat itu. "Selanjutnya didata kemudian dikirim ke Dinas Sosial untuk dilakukan pembinaan," ujar Aulia. (men)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/psk-ditangkap-satpol-pp-purwakarta_20150701_100152.jpg)