Persib Bandung
Pemain Persib, Dias Angga Senang Masuk Daftar Seleksi Timnas
Dias menyebut panggilan mengikuti seleksi timnas menjadi penghargaan atas kerja keras
Penulis: Tarsisius Sutomonaio | Editor: Dedy Herdiana
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Tarsisius Sutomonaio
BANDUNG, TRIBUNJABAR.CO.ID - Dias Angga Putra merasa bangga namanya terdaftar di antara pemain yang dipanggil untuk ikut seleksi tim nasional (timnas).
"Terpilih dari sekian banyak (pemain). Mudah-mudahan, ini awal yang baik. Saya bersyukur," ujar Dias di mes Persib, Jumat (15/5). Ini merupakan panggilan pertama bek kanan Persib itu untuk merasakan persaingan masuk ke timnas senior.
Dias menyebut panggilan mengikuti seleksi timnas menjadi penghargaan atas kerja keras sepanjang beberapa tahun terakhir. Itu termasuk usahan mendapatkan jam terbang sejumlah klub di tanah air.
Jebolan Maung Ngora sempat sulit mendapat tempat di skuat senior Pangeran Biru. Karena itu, Dias pun hijrah ke Persisam kemudian masuk ke Pelita Bandung Raya (PBR). Awal musim ini, Dias kembali bergabung dengan klub asalnya, Persib.
"Ini mungkin buah dari kerja keras dan usaha saya mencari pengalaman. Terima kasih bagi mereka yang udah dukung saya mulai dari pelatih, para pemain satu tim, dan para suporter," katanya. (*)
[removed]// [removed]GELORA BLA TAK KUNJUNG RAMPUNG, MALAH MUNCUL KASUS KORUPSI. SEKARANG GUBERNUR JABAR YANG DIPERIKSA.. DIBUKA SAJA PAK,...
Posted by Tribun Jabar Online on Thursday, May 14, 2015
INISIAL BS BANYAK YANG MENDUGA BELLA SHOFIE, UMBAR DIA MENIKAH PUN TETAP DIHUJAT . . .http://bit.ly/1KMR5HMBella: Menjadi istri orang lebih terhormat daripada jual diri.
Posted by Tribun Jabar Online on Thursday, May 14, 2015