Prakiraan Cuaca
Ciamis Hari Ini Berawan dan Angin Cukup Kencang
SETELAH diguyur hujan pada malam sampai dinihari...
Penulis: Andri M Dani | Editor: Dicky Fadiar Djuhud
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Andri M Dani
CIAMIS, TRIBUNJABAR.CO.ID – Setelah diguyur hujan pada malam sampai dinihari, cuaca di Ciamis Jumat (8/5/2015) pagi sampai siang ini cukup cerah tapi berawan.
Menurut perkiraan cuaca yang dilansir web resmi BMKG, Ciamis hari Jumat (8/5/2015) ini berawan dan angin yang cukup kencang dengan kecepatan rata-rata 25 km/jam. Dan arah angin dari Timur.
Angin Timur ini juga akan melanda Kota Banjar dengan kecepatan rata-rata 20 km/jam.
Suhu udara Ciamis hari ini kisaran antara 22 sampai 32 derajat Celcius, kelembaban 59 – 93 persen. Tak jauh beda dengan Kota Banjar, suhu udara antara 21 - 31 derajat Celcius dan kelembaban kisaran 60 -93 persen. (*)
//
WARGA JAKARTA INGIN RIDWAN KAMIL JADI GUBERNUR DKI. TERUS GIMANA DENGAN AHOK?BACA===>http://jabar.tribunnews.com/2015/05/07/warga-jakarta-ingin-ridwan-kamil-jadi-gubernur-ahok-tak-merasa-tersaingi
Posted by Tribun Jabar Online on Thursday, May 7, 2015