Liga Divisi Utama

Unggul Atas Persires, Persikad Masih Banyak Buang Peluang

Pelatih Persikad Purwakarta Suimin Diarja mengaku puas dengan penampilan anak-anak asuhnya

Penulis: Mega Nugraha | Editor: Dedy Herdiana
TRIBUN JABAR/MEGA NUGRAHA
Sejumlah suporter Persikad bersyukur laga tim kebanggaannya diberikan izin oleh polisi, Minggu (26/4). 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Mega Nugraha

PURWAKARTA, TRIBUNJABAR.CO.ID - Pelatih Persikad Purwakarta Suimin Diarja mengaku puas dengan penampilan anak-anak asuhnya saat membantai Persires Sukoharjo dengan skor 3-1 di Stadion Purnawarman, Minggu (26/4).

"Laga perdana bisa dapat 3 poin, syukur alhamdulillah. Semoga hasil 3 poin ini bisa memotivasi pemain di laga selanjutnya," kata Suimin usai laga.

Hanya saja, kata Suimin, ia mengaku kecewa karena sepanjang laga, timnya banyak membuang peluang.

"Itulah, pemain terburu-buru, kurang konsentrasi, tekanan ingin menangnya begitu kuat dan peluang 99 persen gol tidak jadi karena tendangannya ngawur," ujar Suimin.

Ia menambahkan, di laga kedua, mantan pelatih PSMS Medan ini berharap para pemainnya bisa lebih bermain enjoy.

"Itu penting, mereka harus lebih tenang, lebih siap dan kesalahan di laga sekarang tidak terulang lagi," ujar Suimin. (*)

Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved