Sosialisasi Tertib Lalin
Lagu Disitu Saya Kadang Sedih Mengalun di CFD
Lagu itu meramaikan suasana sosialisasi mengenai ketertiban lalu lintas yang digelar oleh Satuan Lalu Lintas Polrestabes Bandung.
Penulis: Taufik Ismail | Editor: Dedy Herdiana
BANDUNG, TRIBUN - "Di situ saya kadang sedih. Di situ saya kadang sedih. Kalau lihat anak ada yang rewel, engga ada orang tuanya, engga ada orang tuanya. Karena rasa takut, dia mengharapkan, ada sosok orang tuanya. Di situ saya kadang sedih, di situ saya kadang sedih. Setiap kegiatan tak mutlak saya bisa menemani anak saya. Di situ saya kadang sedih, di situ saya kadang sedih. Itulah tugas seorang polisi."
Penggalan lirik lagu Di Situ Saya Kadang Sedih tersebut mengalun dinyanyikan Dewi dan J11P Band di Car Free Day (CFD) Dago, Minggu (1/3) pagi. Lagu karya Eka Gustiwana dengan lirik yang terinspirasi dari ucapan Bripka Dewi Sri Mulyani yang mempopulerkan kalimat, "Di situ kadang saya merasa sedih", itu meramaikan suasana sosialisasi mengenai ketertiban lalu lintas yang digelar oleh Satuan Lalu Lintas Polrestabes Bandung. (tis)