Peredaran Narkoba

Yoyo Sempat Kaget dengan Kabar Ari

Tertangkapnya Ari 'Padi' oleh pihak kepolisian terkait kasus narkoba, membuat Surendro Prasetyo alias Yoyo merasa bersyukur.

Editor: Dedy Herdiana

JAKARTA, TRIBUN - Tertangkapnya Ari 'Padi' oleh pihak kepolisian terkait kasus narkoba, membuat Surendro Prasetyo alias Yoyo merasa bersyukur. Pasalnya Ari telah diselamatkan dari maut yang mengintai akibat penggunaan barang terlarang tersebut.

Namun demikian, Yoyo mengaku kaget dengan apa yang dialami Ari. Ia tidak menyangka atas apa yang dilakukan rekannya di grup band Padi tersebut.

"Saya kaget dan prihatin dengan keadaan ini. Di lain sisi, saya bersyukur, teman saya diselamatkan dari kematian. Ini jadi pengalaman berharga, ini adalah jalan Tuhan," ucapnya, saat ditemui di Polres Jakarta Selatan, Kamis (22/1/2014).

Yoyo menegaskan dirinya tidak tahu menahu atas apa yang dilakukan Ari selama ini. Ia juga menambahkan kedatangannya ke Polres Jakarta Selatan semata-mata untuk mengunjungi sang sahabat.

"Enggak, saya enggak tahu. Saya cuma mengunjungi. Saya ke atas dulu ya, saya enggak tahu apa-apa," tutupnya. (Wartakota/Junianto Hamonangan)

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved