Persib Bandung

Persib Bandung Juarai Piala Wali Kota Padang Bawa Dampak Positif

PRESTASI di pra musim yang diraih Persib di Padang, sangat positif.

Penulis: Mega Nugraha | Editor: Dicky Fadiar Djuhud

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Mega Nugraha

BANDUNG,TRIBUN - Keberhasilan Persib Bandung meraih juara di Piala Walikota Padang diharapkan mantan pemain Persib Nandang Kurnaedi, tidak membuat Maung Bandung terlena.

Menurutnya, prestasi di pra musim yang diraih Persib di Padang, sangat positif. "Sebetulnya ini sangat positif karena akan membawa kepercyaan pemain dan menambah kepercayaan diri pelatih," kata Nandang, Minggu (11/1/2015).

Setelah menjuarai Piala Walikota Padang, Nandang mengatakan Persib harus lebih fokus menghadapi kompetisi reguler dan play off Liga Champions Asia (LCA).

"Diharapkan lebih fokus dan lebih serius dalam menjalankan program latian dalam perencanaan di masa persiapan, jangan sampai ada efek negatif dari  luar apalagi dari tim, yang mempengaruhi kinerja tim," ujarnya.

Termasuk soal siapa penyerang Persib musim depan, ia berharap tim pelatih Persib bisa bersabar menentukan siapa penyerangnya.

"Sebetunya kalau ingin kita memiliki pemain yang betul-betul bagus yang diharapkan Pak Djajang sebaiknya menunggu proses pemilihan pemain, jangan sampai membeli kucing dalam  karung," katanya.(men)

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved