Pos Pengamanan Dilempari Orang

Tak Ada Tim Khusus Tapi Polisi Serius Ungkap Insiden di Gedung Sate

"Kewaspadaan akan ditingkatkan. Kasus ini ditangani Polrestabes karena ini sesuatu yang atensi."

Penulis: Taufik Ismail | Editor: Dicky Fadiar Djuhud
TRIBUN JABAR/ TAUFIK ISMAIL
Pos empat pengamanan Gedung Sate Jalan Cisanggarung, Bandung yang dilempari orang tak dikenal, Minggu (23/11/2014). 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Taufik Ismail

BANDUNG, TRIBUN - Kapolrestabes Bandung Kombes Pol Angesta Romano Yoyol menuturkan, tak akan ada penjagaan khusus di wilayah Gedung Sate setelah kejadian pelemparan dua pos pengamanan yang mengakibatkan kaca pos pengamanan pecah.

"Kewaspadaan akan ditingkatkan. Kasus ini ditangani Polrestabes karena ini sesuatu yang atensi," ujar pria yang akrab disapa Yoyol ini kepada wartawan di Jalan Sabang beberapa saat lalu.

Ia juga menuturkan tak ada tim khusus untuk mengusut kasus ini. "Tapi kami serius untuk mengungkap kasus ini," tuturnya.(tis)

Apa alasan tak ada penjagaan khusus dari Kepolisian di Wilayah Gedung Sate meski terjadi insiden pelemparan pos keamanan oleh orang tak dikenal bisa dibaca di edisi cetak Tribun Jabar, Senin (24/11/2014). Ikuti berita-berita menarik lainnya melalui akun twitter: tribunjabar dan fan page facebook: tribunjabar.


Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved