Arus Balik Lebaran 2014

BREAKING NEWS: Jalur Pantura Masih Ramai Lancar

SEBAGIAN besar pemudik yang sudah mulai balik Lebaran menggunakan sepeda motor.

Penulis: roh | Editor: Dicky Fadiar Djuhud
TRIBUN JABAR / IDA ROMLAH
RAMAI - Pemudik hendak kembali ke Jakarta seusai berlebaran di kampung halamannya melintasi Pantura Tegalkarang, Kabupaten Cirebon, Kamis (31/7/2014). Lalu lintas kendaraan di Pantura Cirebon hingga Indramayu hari ini terpantau ramai lancar di kedua arah. 

CIREBON, TRIBUN - Lalu lintas kendaraan di Jalur Pantura Cirebon hingga Indramayu, Kamis (31/7/2014) terpantau ramai lancar di kedua arah. Kendaraan pun bisa melaju dengan kecepatan di atas 40 km per jam.

Pemudik susulan masih tampak melintas dari Jakarta menuju Jateng. Sementara dari arah Jateng, pengendara juga banyak yang mulai balik ke Jakarta seiring selesainya Lebaran.

Sebagian besar pemudik yang sudah mulai balik Lebaran menggunakan sepeda motor. Mereka rata-rata mengendarai sepeda motor secara berboncengan dengan barang bawaan di depan dan belakang jok. (roh)

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved