Persib

Tahun Pertama M Taufik Puasa Bareng Persib

TINGGAL dan menetap di mess, menjadi pengalaman pertama bagi M Taufik.

Penulis: Mega Nugraha | Editor: Dicky Fadiar Djuhud
zoom-inlihat foto Tahun Pertama M Taufik Puasa Bareng Persib
DOKUMENTASI TRIBUN JABAR
Muhammad Taufik, Gelandang Persib

BANDUNG,TRIBUN - Meski manajemen Persib Bandung menyediakan mess untuk para pemainnya, namun tidak semua pemain tinnggal dan menetap disana. Hanya beberapa pemain saja yang setiap hari menetap dan tinggal mess yang berada di Jalan Ahmad Yani Bandung tersebut.

Seperti halnya M Ridwan, Supardi Nasir, AhmaD Jufriyanto, M Taufik, Firman Utina, Hariono dan Shahar Ginanjar. Begitu pun saat bulan puasa saat ini, mereka melewati sahur dan buka puasa di mess tersebut.

"Tahun injadi tahun pertama  membela Persib di kompetisi Indonesia Super League (2014). Itu juga menjadi pengalaman pertama berpuasa di Bulan Ramadan bersama tim," kata M Taufik melalui ponselnya, Minggu (6/7/2014).

Tinggal dan menetap di mess, menjadi pengalaman pertama pula bagi dirinya.

"Buka puasa di mess sahur juga di mess. Tidak masalah, masih ada teman-teman lain yang juga di mess kalau sahur dan berbuka puasa," katanya.

Meski musim ini dirinya jauh dengan keluarganya, namun ia mengaku terkesan menjalani puasa di Bandung.

"Meski jauh dari keluarga tapi disini lebih berkesan menjalani puasa," katanya. (men)

Selengkapnya, bisa dibaca di Harian Pagi Tribun Jabar, Senin (7/7/2014).

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved