BREAKING NEWS: Rhoma Irama Resmi Cabut Dukungan kepada PKB
Raja dangdut Rhoma Irama akhirnya memutuskan untuk menarik dukungannya terhadap Partai Kebangkitan Bangsa (PKB). Rhoma menegaskan,
JAKARTA, TRIBUN - Raja dangdut Rhoma Irama akhirnya memutuskan untuk menarik dukungannya terhadap Partai Kebangkitan Bangsa (PKB). Rhoma menegaskan, dirinya tak lagi mendukung PKB dalam Pemilihan Presiden 2014.
"Hari ini Jumat 16 Mei 2014, saya atas nama pribadi juga tim Rifori, dengan segala kerendahan hati menyatakan kami mencabut dukungan dari PKB untuk Pilpres 2014 mendatang," kata Rhoma di markas Rifori, Jalan Dewi Sartika, Cawang, Jakarta Timur, Jumat (16/5/2014).
Rhoma menyebutkan, alasan dirinya menarik dukungan lantaran tak ada lagi kesesuaian visi dan orientasi.
"Yang kedua PKB, tak mengakui Rhoma efek, itu yang mengecewakan teman-teman yang bekerja keras tanpa pamrih, tanpa mendapatkan apapun," katanya.
Dengan wajah tenang, Rhoma yang mengenakan baju koko berwarna putih itu yakin akan penarikan dukungan ini. (Wahyu Aji/kompas.com)