Brotoseno Bersabar Menunggu Angie Jalani Hukuman
Kompol Brotoseno tersenyum saat ditanya mengenai pernikahannya dengan Angelina Sondakh, yang kini menjadi tahanan KPK
Kompol Brotoseno tersenyum saat ditanya mengenai pernikahannya dengan Angelina Sondakh, yang kini menjadi tahanan KPK terkait kasus korupsi Wisma Atlet. Dia malah meminta doa agar bisa segera menikahi mantan istri Adjie Massaid itu.
"Saya belum bisa jawab. Pokoknya mohon doanya. Bisa dijalankan semua masalah Angie selesai, bisa berjalan dengan baik," ujarnya saat ditemui di Rutan Pondok Bambu, Jakarta Timur, Jumat (9/5/2014).
Di luar itu, Brotoseno mengaku cukup prihatin dengan hukuman 12 tahun penjara yang dijatuhkan kepada Angie.
"Cobaan enggak hanya di dalam, selama kita bisa lihat, cobaan juga selalu ada buat kita yang di luar," kata Brotoseno.
Broto saat ini berupaya bersabar menunggu Angie menyelesaikan masa hukumannya sebelum menentukan rencana selanjutnya.
"Saya memang harus sabar. Semoga semuanya bisa selesai dan berjalan dengan baik," tuturnya seraya tersenyum.
Kabar pernikahan Angie dengan Broto mulai tersebar ketika Angie tanpa sengaja memperlihatkan tato bertulis nama Broto saat Pemilihan Legislatif pada 9 April 2014. (kompas.com)