Mazzarri: Inter Harus Petik Pelajaran

Kekalahan 1-3 dari Juventus membuat Mazzarri kecewa

Penulis: Deni Ahmad Fajar | Editor: Deni Ahmad Fajar

SEJAK 2014 bergulir, Inter Milan masih stagnan di jalur tanpa kemenangan. Tentu hal ini membuat pelatih Walter Mazzarri langsung memberi evaluasi. Mazzarri menilai bahwa Andrea Ranocchia cs harus mengambil pelajaran dari hasil-hasil negatif dalam satu bulan terakhir. Apalagi, mereka baru saja kalah dalam Derby d'Italia melawan Juventus semalam (2/1).

"Kami harus tetap membenahi kesalahan dan belajar. Di sini kami bermain sepak bola dan menjalani tujuan dengan taktik yang sesuai. Saya juga membantu para youngster untuk berkembang," ujar Mazzarri.

Eks pelatih Napoli tersebut juga mengomentari kekalahan skuadnya dari Gianluigi Buffon dkk. Kekalahan 1-3 dari Juventus  membuat Mazzarri kecewa. "Saya mohon maaf karena kami harus kebobolan pada gol kedua dan ketiga. Sangat mengganggu. Sebab, saat masih tertinggal 1-0, kami masih fokus dengan permainan," kata Mezzarri.

"Kami kehilangan beberapa pemain penting. Tentu kami harus kembali menang untuk membalikkan keadaan," katanya. (dns)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved