Kamis, 28 Mei 2026

Prakiraan Cuaca

Hujan Berlangsung Lama dan Sporadis

Hujan dengan intensitas ringan hingga sedang dengan waktu relatif lama dan bersifat sporadis

Tayang:
Penulis: Dicky Fadiar Djuhud | Editor: Arief Permadi

BANDUNG, TRIBUN - Badan Meteorologi Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memberikan peringatan dini, hujan dengan intensitas ringan hingga sedang dengan waktu relatif lama dan bersifat sporadis terjadi di seluruh wilayah Jawa Barat.

Hal ini seperti diinformasikan melalui situshttp://meteo.bmkg.go.id/prakiraan/propinsi/13. Hari ini sebagian besar wilayah di Jawa Barat (Jabar) bakal diguyur hujan dengan intensitas sedang.

Wilayah-wilayah di Jabar itu, antara lain Sumber, Indramayu, Subang, Karawang, Cikarang, Cirebon, Cibinong, Pelabuhan Ratu, Cianjur, Garut, Bogor, Singaparna, Ciamis, Kuningan, Majalengka, Depok, Sumedang, Purwakarta, Ngamprah, Bekasi, Tasikmalaya, Banjar, dan Cisaat.

Prakiraan cuaca  ini berlaku mulai hari ini, hingga esok hari, pukul 07.00, Selasa (21/1/2014). (dic)

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved