Inter Island Cup
Giman Akui Ketangguhan Persib
Giman mengatakan persiapan Persita untuk IIC sangat mepet
Penulis: Mega Nugraha | Editor: Deni Ahmad Fajar
TRIBUN JABAR/DENI DENASWARA
Sejumlah pemain Persib memberi selamat kepada Firman Utina setelah tendangan bebasnya di menit ke-57 menghasilkan gol ke gawang Persita pada pertandingan perdana Inter Island Cup, di stadion Si Jalak Harupat, Soreang, Senin (13/1/2014). Persib menggilas Persita dengan skor 7-1 (2-0).
TRIBUN JABAR/DENI DENASWARA
SELEBRASI ATEP : Pemain Persib Bandung Atep melakukan selebrasi mencetak gol ke gawang Persita Tangerang pada pertandingan Inter Island Cup 2014 di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, Senin (13/1). Persib Bandung menang telak atas lawannya dengan skor (7-1).
TRIBUN JABAR/DENI DENASWARA
SUMBANG TIGA GOL : Pemain Persib Bandung Atep (kiri) melakukan selebrasi disambut rekannya Tantan dan Firman Utina setelah mencetak gol ke gawang Persita Tangerang pada pertandingan Inter Island Cup 2014 di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, Senin (13/1). Persib Bandung menang telak atas lawannya dengan skor (7-1).
PERSIB Maung Bandung menumbangkan Persita Tangerang 7-1 pada pertandingan Inter Island Cup (IIC) di Stadion si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, Senin (13/1). "Kami juga dibuat kaget oleh permainan Persib," kata asisten pelatih Persita, Giman Nurjaman.
Giman mengatakan persiapan Persita untuk IIC sangat mepet. Maka menurut Giman, wajar jika timnya diluluhlantahkan Persib dengan skor telak.
"Persiapan kami cuma satu minggu. Bahkan lima pemain baru bergabung dalam beberapa hari ini, seperti Kenji Adachihara yang baru bergabung tiga hari sebelumnya," katanya. (men)


