Persib Vs Persiba
Pemain Harus Bisa Atur Tempo Permainan
UNTUK menyiasati jadwal padat yang harus dilakoni Persib Bandung, Tony Sucipto punya caranya. Yang pertama, menurut Tony mereka harus konsen
Tayang:
Penulis: Taufik Ismail | Editor: Darajat Arianto
UNTUK menyiasati jadwal padat yang harus dilakoni Persib Bandung, Tony Sucipto punya caranya. Yang pertama, menurut Tony mereka harus konsentrasi. Termasuk saat Maung Bandung menjamu Persiba Balikpapan besok sore.
Selain itu, Persib juga harus bisa menguasai pertandingan. "Kami harus menguasai ball posession, engga cepet hilang bola," kata Tony.
Kemudian, tambahnya, Maung Bandung juga harus pintar dalam menjaga ritme. "Kami harus bisa mengatur irama pertandingan," ujar pemain kelahiran 12 Februari 1986 ini.
Menurut laman soccerway, Tony selalu bermain di 12 pertandingan yang sudah dijalani Maung Bandung. Mantan pemain Sriwijaya FC ini sudah bermain selama 931 menit. (*)
KOMENTAR