Inter Island Cup

Persib Siapkan Eksekutor Penalti

Persib Bandung sudah siap bertanding melawan Persisam Putra Samarinda di semifinal Inter Island Cup (IIC) 2012. Laga ini bakal dihelat di

Penulis: Taufik Ismail | Editor: Darajat Arianto
BANDUNG, TRIBUN - Persib Bandung sudah siap bertanding melawan Persisam Putra Samarinda di semifinal Inter Island Cup (IIC) 2012. Laga ini bakal dihelat di Stadion Manahan, Solo, Minggu lusa.

Pelatih Persib Djadjang Nurdjaman menuturkan timnya sudah siap menghadapi laga ini. "Saya sudah berikan semua ke pemain. Termasuk set piece, sepak pojok, tendangan bebas, dan penalti," kata pelatih yang akrab dipanggil Djanur ini.

Persib juga siap seandainya pertandingan harus diselesaikan dengan adu penalti. "Setiap peluang harus bisa kami manfaatkan. Kami juga bersiap jika harus adu penalti," ujarnya. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved