Selasa, 7 April 2026

Bukan Hanya Fisik, Pemain Juga Dijejali Taktik dan Teknik

BANDUNG, TRIBUN - Selain menyiapkan fisik pemain Persib Bandung, tim pelatih juga akan membekali para pemain dengan taktik dan teknik.

Penulis: Taufik Ismail | Editor: Giri
BANDUNG, TRIBUN - Selain menyiapkan fisik pemain Persib Bandung untuk menghadapi tuan rumah PSPS Pekanbaru pekan depan, tim pelatih juga akan membekali para pemain dengan taktik dan teknik.

Pelatih Persib Robby Darwis menuturkan, latihan taktik akan diberikan setelah latihan fisik dilahap oleh para pemain. "Latihan fisik hari ini dan besok. Baru setelah itu ke taktik," tutur Robby kepada wartawan di Mes Persib, Rabu (16/5).

Jadi, tambahnya, kerangka tim untuk menghadapi PSPS akan dibentuk mulai Sabtu. Siapa yang akan menjadi starter sudah mulai disiapkan di akhir pekan ini.(*)
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved