Persib vs Gresik United
Radovic: Persib Harus Tunjukkan Jati Diri
Di laga ini, pemain Persib Miljan Radovic ingin bisa membalas kekalahan yang diderita Persib di putaran pertama. Kala itu, Persib kalah 0-2.
Penulis: Taufik Ismail | Editor: Darajat Arianto
BANDUNG, TRIBUN - Persib Bandung akan menjamu Gresik United besok sore
di Stadion Siliwangi. Di laga ini, pemain Persib Miljan Radovic ingin
bisa membalas kekalahan yang diderita Persib di putaran pertama. Kala
itu, Radovic dan kawan-kawan kalah 0-2.
Menurutnya, kekalahan dari Gresik saat itu karena Persib tidak bermain dengan bagus. Ia menuturkan, Persib ketika itu tidak banyak menyerang dan terlalu memberikan ruang kepada lawan.
Dan untuk laga ini, Radovic berharap Maung Bandung bisa menunjukkan jati dirinya. "Kami harus menunjukkan bahwa kami itu Persib dengan bermain menyerang dan berusaha memenangkan pertandingan. Hingga akhirnya kami memenangkan pertandingan," harapnya.
Bersama Maung Bandung musim ini, Radovic selalu tampil sebagai starter. Ia bermain di 17 pertandingan dengan lama bermain 1.478 menit dan mencetak tujuh gol. (*)
Rekomendasi untuk Anda