Siap Beradaptasi dengan Kondisi Lapangan di Indonesia
Ditanya mengenai kondisi lapangan di negara yang pernah ia kunjungi dan di Indonesia, pemain anyar Persib Bandung Moses Sakyi tak merisaukannya.
Penulis: Taufik Ismail | Editor: Deni Denaswara
BANDUNG, TRIBUN - Ditanya mengenai kondisi lapangan di negara yang pernah ia kunjungi dan di Indonesia, pemain anyar Persib Bandung Moses Sakyi tak merisaukannya.
"Lapangan di manapun sama saja. Kami harus bermain di lapangan itu jadi saya harus beradaptasi. Bahkan jika sepak bola dimainkan di angkasa, kami pun harus beradaptasi," ujarnya.
Moses menandatangani kontrak selama delapan bulan atau sampai akhir musim dengan Maung Bandung. Jika penampilannya memuaskan, Persib bisa memperpanjang kontrak Moses satu bulan sebelum kontrak berakhir. Dan penilaian terhadap kinerja Moses akan dimulai pada besok saat Persib menjamu PSAP Sigli di Stadion Si Jalak Harupat. (tis)