Bupati Indramayu Kunjungi dan Beri Semangat Para Petugas di Posko Mudik 2019

Bupati Indramayu, Supendi bersama Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) melakukan giat patroli posko mudik

Editor: Ichsan
tribunjabar/Handhika Rahman
Bupati Indramayu, Supendi saat melakukan kunjungan di Pos Jembatan Timbang Losarang Kabupaten Indramayu, Senin (3/6/2019) malam. 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Handhika Rahman

TRIBUNJABAR.ID, INDRAMAYU - Bupati Indramayu, Supendi bersama Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) melakukan giat patroli posko mudik di wilayah Kabupaten Indramayu, Senin (3/6/2019).

Hadir dalam kunjungan itu turut dihadiri Ketua Bhayangkari Kabupaten Indramayu Ny. Poppy Marzuki, Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Kabupaten Indramayu Ny Tami Agung Nur Cahyono, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Indramayu, Nani Indriyani Supendi, dan Ketua Darma Wanita Kabupaten Indramayu.

Dalam kunjungannya itu, mereka mengunjungi jumlah posko mudik lebaran.

Di antaranya, Pos Lingkar Lohbener, Pos Kongsijaya, Pos Pilangsari, Pos Cadangpinggan, Pos Kandanghaur dan Pos Pasar Patrol, dan terakhir Pos Jembatan Timbang Losarang.

Di sana dirinya beserta rombongan membagikan paket makanan dan minuman untuk persedian di pos mudik selama berlangsung musim mudik tahun 2019.

Viral Video Ifan Seventeen Disebut Digerebek Bareng Cewek di Apartemen, Pihak Keluarga Angkat Bicara

“Mereka ini, berkorban untuk tidak lebaran karena untuk mengamankan orang untuk berlebaran," ucapnya saat ditemui di Rest Area Jembatan Timbang Losarang Kabupaten Indramayu, Senin (3/6/2019) malam.

Dalam giat itu, Supendi juga memastikan pantauan arus mudik di masing-masing pos.

Lebih lanjut dirinya menyampaikan, dengan adanya kunjungan ini dapat lebih memacu semangat para petugas yang bertugas di lapangan.

"Kami bersama dengan ibu-ibu tentunya ingin memberikan support dan dukungan kepada mereka yang masih terus bertugas. Semoga bisa ada manfaatnya,” ujar Supendi.

One Way Arus Mudik Hanya Sampai Hari Ini, Bagaimana dengan Arus Balik? Ini Kata Menhub

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved