Persib Bandung

Manajemen Persib Bandung Masih Bungkam Soal Pemain Asing Baru, Rene Mihelic?

Pemain asal Slovenia, Rene Mihelic, itu dikabarkan akan merapat ke Persib Bandung menggantikan posisi Srdan Lopicic yang dicoret pekan lalu.

Tribun Jabar/Ferdyan Adhy Nugraha
Komisaris PT Persib Bandung Bermartabat, Kuswara S Taryono, di Lapangan Arcamanik. 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Nazmi Abdurahman

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG- Manajemen PT Persib Bandung Bermartabat (PBB) masih bungkam soal rumor Rene Mihelic.

Pemain asal Slovenia, Rene Mihelic, itu dikabarkan akan merapat ke Persib Bandung menggantikan posisi Srdan Lopicic yang dicoret pekan lalu.

Diketahui, Rene Mihelic baru berpamitan dengan tim lamanya Delhi Dynamos FC, klub di Indian Super League.

Komisaris PT PBB, Kuswara S Taryono mengatakan saat ini pihaknya belum dapat memastikan soal rumor tersebut.

"Belum, jadi masih dalam proses, nanti kalau sudah positif baru kasih tahu. Jadi sementara ini pasca-Lopicic sudah tidak di Persib belum ada tambahan lagi. Nanti kalau sudah ada baru kita infokan," ujar Kuswara S Taryono saat ditemui di Graha Persib, Jalan Sulanjana Kota Bandung, Selasa (30/4/2019).

Seluruh Tiket Laga Persib Bandung vs Borneo FC Dijual Secara Online

Filosofi Menyerang Persib Bandung ala Miljan Radovic Baru Akan Terlihat Jelas di Liga 1 2019

Kepastian soal pemain, ujar Kuswara S Taryono, akan diumumkan manajemen Persib Bandung setelah ada kesepakatan antara kedua belah pihak.

"Belum bisa kita pastikan ya nanti mungkin biar semuanya pada saat sudah pasti kita ingin pada saat diumumkan bagian dari Persib kita ingin pemain ini betul-betul sudah fix," katanya.

Kuswara memastikan, pemain yang akan didatangkan nanti merupakan pemain hasil pilihan pelatih Miljan Radovic.

"Semua atas dari dari rekomendasi pelatih manajemen tinggal meneruskan saja termasuk kemarin Lopicic dilepas itu atas dasar dari rekomendasi pelatih," ucapnya.

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved