Hadiri Kampanye Nasional di Cirebon, AHY Minta Doa untuk Kesembuhan Ani Yudhoyono
Komandan Kogasma Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), hadir dalam Kampanye Nasional Partai Demokrat di Cirebon
Penulis: Ahmad Imam Baehaqi | Editor: Ichsan
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ahmad Imam Baehaqi
TRIBUNJABAR.ID, CIREBON - Komandan Kogasma Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), hadir dalam Kampanye Nasional Partai Demokrat di Cirebon, Kamis (11/4/2019).
Dalam kampanye nasional yang digelar di Sport Hall Bima, Kecamatan Kesambi, Kota Cirebon, itu, AHY berorasi di hadapan ratusan kader dan simpatisan Partai Demokrat yang memadati lokasi.
Saat itu, AHY juga menitipkan salam rindu dari Ketua Umum Partai Demokrat, Susilo Bambang Yudhoyono (SBY).
"Pak SBY tidak bisa hadir di sini karena masih mendampingi Ibu Ani berobat di rumah sakit di Singapura," kata AHY dalam orasinya.
Ia juga meminta doa untuk kesembuhan Ani Yudhoyono yang merupakan ibu kandungnya itu.
Menurut dia, hati dan pikiran kedua orangtuanya itu selalu bersama Partai Demokrat meski tidak bisa hadir di lokasi.
AHY mengatakan sebetulnya SBY sangat ingin hadir dalam kampanye nasional di Cirebon.
• Perbedaan Spesifikasi Samsung Galaxy A80 dengan Vivo V15, Sama-sama Usung Pop Up Camera, Harganya?
Pasalnya, menurut dia, Cirebon sangat berkesan bagi mantan Presiden RI keenam itu.
"Saya mewakili keluarga mohon doa untuk kesembuhan Ibu Ani agar bisa segera mengabdi untuk masyarakat lagi," ujar Agus Harimurti Yudhoyono.
Ratusan kader Partai Demokrat yang hadir tampak membawa berbagai atribut kampanye.
Kampanye nasional itupun terlihat dihadiri sejumlah calon anggota legislatif DPRD Kota dan Kabupaten Cirebon, DPRD Jabar, serta DPR RI dari Partai Demokrat.
• Jeritan Hati Warga Setelah Banjir di Rancaekek Tak Kunjung Surut, Padahal Sudah 4 Hari
